發現台灣 穆斯林專區 購物指南 觀景台購票 人才招募 購物中心粉絲團 購物中心G+ 觀景台粉絲團 YouTube
全站檢索
隱私權保護政策Privacy Policy

l   隱私權保護之適用範圍

本隱私權保護政策適用於「台北101官方網站」(http://www.taipei-101.com.tw/,下稱本網站)與其他參照本隱私權保護政策之應用服務。無論您透過電腦、行動裝置或其他裝置存取本網站與其他應用服務,均適用本隱私權政策,請您務必詳閱以下說明。當您繼續使用本網站服務,即視同您同意本隱私權政策,若您不同意本隱私權政策所述內容,請勿使用本網站與其他應用服務。

ž   本隱私權保護政策不適用於非「Taipei 101」所管理或維運之網站。若您經由本網站連結至「Taipei 101」合作夥伴網站時,即已離開本網站而非本隱私權政策之適用範圍,其他網站之內容或安全性與均本網站無涉,本網站不負任何責任,請您瀏覽其他網站時,自行注意其隱私權政策及安全性。

ž   「Taipei 101」針對部分特定服務,另行訂有服務條款,提供更詳盡的資訊處理與服務說明。當您使用此類服務時,須參照並遵守該服務條款。
 

資料蒐集及使用方式

ž   本網站對於使用者單純在「Taipei 101」網站的瀏覽活動,不會蒐集任何有關個人的身分資料。但當您註冊為本網站會員或透過其他應用服務註冊為「Taipei 101」會員時,本網站會蒐集您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職業及個人興趣或其他因應服務所需之個人資料,以蒐集消費者意見、通知特別活動或提供新產品服務。

ž   本網站採用cookies機制,自動接收並記錄您使用裝置與瀏覽器中的資料,包含但不限於裝置類型、IP位址、cookies檔案資料、使用軟體或硬體屬性以及網頁瀏覽紀錄等,作為改善本網站服務流程、從事網站流量分析與提供您客製化廣告之參考。另本網站以cookies改善您使用體驗,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼,以方便您登入本網站時,不必每次再輸入密碼。此類資料僅供本網站進行統計分析,除非您以會員登入或在本網站完成購物,否則此類資訊不會與您的會員資料或其他個人資料進行連結比對。

ž   您若拒絕提供此類資料,請您參閱瀏覽器的「說明」選單,瞭解變更cookie偏好設定的方法,選擇取消或限制本網站伺服器存取您的cookies檔案資料,但如此可能導致您無法使用本網站部分功能,或可能降低本網站服務品質。
 

資料分享及公開方式

「Taipei 101」不會將本網站蒐集取得個人資料檔案提供或販售予第三人。但在以下情形中,「Taipei 101」得提供您資料予第三人:

ž   事前取得您同意。

ž   為遵守法令或政府機關的要求。

ž   其他符合個人資料保護法得特定目的外利用之事由。
 

l   帳號密碼更改與保護

ž   修改個人帳號資料及偏好設定:已註冊為會員之網路使用者可隨時登錄修改個人於TAIPEI 101網站中的資料及偏好設定,包括接受TAIPEI 101通知特別活動或新產品新服務的決定權。

ž   保全:為保障隱私及安全,所有註冊會員在TAIPEI 101網站之帳號資料將以密碼保護。TAIPEI 101將採取合理措施以保障所擁有的個人資料避免遺失、被不當使用及在未授權的情況下被讀取、使用、更改或破壞。
 

l   政策修訂

因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護使用者隱私與網站內容之智慧財產權,得配合當時法令、環境變遷等考量,適時修訂本政策並以網站公告方式通知。您若繼續使用本網站,視為已同意接受本聲明。您對於本聲明內容有任何建議或意見,歡迎與我們聯繫。